Ремонт? Давай Начнем!
+7(495)505-27-11
Закажите обратный звонок.
Наш менеджер с Вами свяжется в течение 1 часа
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Ознакомиться
2017
Красочная 36 кв.м. однокомнатная квартира
Евроремонт за 50 дней
Владелец, по профессии шеф-повар, знал, что хочет иметь красочную студию с этническими мотивами , характерными для Северной Африки, но он не думал, что будет так сложно определить, где взять источники питания для его кухни. Поэтому он быстро связался с нашим прорабом и состыковал с его дизайнером, который согласился взять работу на ходу и быстро сделать все предложения, чтобы владелец не потерял своего времени. Но помимо электрических и отделочных деталей мы позаботились о функциональности, от хранения до того, как разделить и украсить функцонал кузни. Давайте узнаем больше о проделанной работе.
С момента входа в дом дизайнеры учли предпочтения хозяина, который мечтал о красочном доме с этническими мотивами, особенно марокканскими . Входная дверь темного цвета была окрашена так, чтобы она была белой, в соответствии с остальной планировкой. Затем у прихожей стены покрывали панелями из МДФ, окрашенными в один из цветов, взятых с пола, покрытого керамической плиткой от Realonda . Мебель была сделана на заказ, как и щедрое зеркало в прихожей.
Поскольку кухня была важна для владельца, профессионального повара, дизайнеры предусмотрели, что пространство, отведенное для нее, не должно быть отделено дверью, потому что здесь было единственное место для стола . Таким образом, отделка стен прихожей аналогична отделке на кухне, как и цвета. Дизайнеры использовали небольшое доступное на кухне пространство для группировки, в том числе на углу, необходимого оборудования и мебели. Керамическая плитка от Realonda, фасадная мебель из МДФ была сделана на заказ .
Поскольку кухня также является местом единственного стола в квартире, окно, выходящее на балкон, было обработано более элегантно , с занавесками и портьерами, благодаря которым контрастный цвет был передан с синими и бирюзовыми стульями. Оранжевый осветляет прохладную атмосферу в прохладных тонах, наряду с паркетным полом и деревянным столом IKEA.
Столовая прекрасно вписывается в кухню в целом, хотя две ее стороны приклеены к стене и окну соответственно. При необходимости стол можно потянуть дальше к центру комнаты. Художественное оформление в столовой является одним из эффектов с тарелками и жгутами для стола. Стулья были выбраны из комбинированных оттенков дерева и бирюзы, которые отлично смотрятся с оранжевой шторкой.
Паркет присутствует во всем доме, кроме прихожей и ванной комнаты. Кроме того, белый плинтус и белые межкомнатные двери были предложены для всех, так что окончательное изображение является унитарным, но также упорядоченным, элегантным.
Между кушеткой и местом для кровати была задумана сборка с ролью частичного отделения от кровати. Имея ответственную работу, дизайнеры предложили владельцу иметь чистую спальню, где они могли бы отдохнуть должным образом. Таким образом, они использовали длину камеры, чтобы разделить ее на две части и установили две четкие функции.
Разделительный экран между диваном и кроватью сделан из ДСП, но отражения позволяют естественному свету из единственного окна комнаты проникать повсюду. Кроме того, в наборе ящиков предусмотрены только большие ящики для хранения книг или демонстрации декоративных предметов.
Чтобы обеспечить дополнительное расслабление в зоне кровати, дизайнеры предоставили обои с растительными мотивами и сочетанием зеленых тонов, соответствующих оранжевому цвету, присутствующих в качестве хроматического акцента, и на кухне. Над кроватью несколько изображений с символическими зданиями, по вкусу владельца, нашли свое место, выполнив его стремление к этническим мотивам или лоскутным орнаментам, которые он изначально хотел везде.
В общей атмосфере очень важно, как устроить кровать, поэтому дизайнеры предложили владельцу и какие одеяла и обещания выбрать (от H & M Home), чтобы красиво сочетаться. Белые простыни идеальны, независимо от декора, потому что они очень хорошо сочетаются со всем.
Благодаря винтовкам в зоне отдыха была обеспечена дополнительная конфиденциальность, учитывая, что дом небольшой и кровать видна со стороны входа. С этой точки студии есть шкаф, но он не чувствует в аранжировке, обращаясь просто, похож на облицовку.
Лишайники также использовались в ванной комнате, чтобы закончить область, которую трудно обставить. Помимо необходимого оборудования есть также стиральная машина. Вместо типичной столешницы для ванной комнаты дизайнеры предложили установить жаростойкую кухонную стойку на более высокой высоте, чтобы освободить место для машины. Лоскутная керамическая плитка также была выбрана в ванной комнате (от Marazzi).
Санузел небольшой , но очень гармоничный по распределению пространства,в нем отлично сочетаются и смежные функции хранения отлично организованы и четко изложенные функциональные зоны. Когда у вас есть дом со всем, что вам нужно, почти никогда не имеет значения, что его пространство мало. Реконструкция длилась около четырех месяцев, и бюджет, потраченный российским владельцем на достижение окончательного изображения, составил около 25 000 евро, изменив все в доме, начиная от установок, столярных изделий, заканчивая покупкой бытовой техники, сантехники. мебель на заказ. Бюджет включает в себя все от дизайна, труда до всех товаров, которые существуют. Если вы хотите, чтобы все было быстро и качественно, с использованием более дорогих материалов (например, МДФ для всей мебели), затраты часто увеличиваются. Но каждый по бюджету и как они планируют свою работу. Результат в этом случае, несомненно, очень красивый. Надеюсь вдохновить вас тоже!
Made on
Tilda