Ремонт? Давай Начнем!
+7(495)505-27-11
Закажите обратный звонок.
Наш менеджер с Вами свяжется в течение 1 часа
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Ознакомиться
январь, 2016

Светлая квартира площадью 82 кв.м.

У каждого дома есть своя специфика, определяемая формой пространства, но особенно потребностями и предпочтениями владельцев. Задачи для дизайнера или архитектора всегда присутствуют, как и здесь.
3-комнатная квартира была занята, что они хотят место для велосипедов в холле, небольшую ванную комнату (всего 1,9 кв. М), оборудованную душем. и кухня с гостиной выглядит как открытое пространство, но зона для приготовления пищи как-то отделена. В противном случае, как визуальный аспект, молодые люди хотели современную атмосферу со скандинавским влиянием. Достаточно нейтрален, чтобы со временем можно было выполнить настройку с помощью аксессуаров. После восьмимесячного ремонта квартира площадью 82 квадратных метра оказалась светлой, хорошо обставленной мебелью и гармонично с эстетической точки зрения . Но давайте посмотрим, какие уловки Кристина Михайлова применила к этому дому, очевидно, со сравнительными планами до и после ремонта.
Технические планы квартиры и дизайн проект
Архитектор Кристина Михайлова узнала от пары молодых людей из Бухареста, чья 3-комнатная квартира была занята, что они хотят место для велосипедов в холле, небольшую ванную комнату (всего 1,9 кв. М), оборудованную душем. и кухня с гостиной выглядит как открытое пространство, но зона для приготовления пищи как-то отделена. В противном случае, как визуальный аспект, молодые люди хотели современную атмосферу со скандинавским влиянием. Достаточно нейтрален, чтобы со временем можно было выполнить настройку с помощью аксессуаров. После восьмимесячного ремонта квартира площадью 82 квадратных метра оказалась светлой, хорошо обставленной мебелью и гармонично с эстетической точки зрения . Но давайте посмотрим, какие уловки Кристина Михайлова применила к этому дому, очевидно, со сравнительными планами до и после ремонта.
Первоначальное распределение было в значительной степени сохранено. Однако на кухне стена между местом для приготовления пищи и гостиной была упразднена, и между этими двумя областями была создана гармоничная стеклянная дверная сборка, которая создает впечатление большего пространства. Кроме того, небольшая служебная ванная комната, расположенная непосредственно у входа, должна была быть модифицирована таким образом, чтобы здесь можно было разместить душевую. Ремонт длился несколько хороших месяцев, потому что были заменены объекты, как санитарные, так и электрические, чтобы оборудование было максимально эргономичным, а розетки и источники освещения были хорошо и удобно расположены.
Пространство зала было отлично использовано архитектором для размещения щедрых складских помещений . Сразу после входа в дом есть вешалка с лавкой и закрытыми обувными пространствами. Тогда набор зеркальных шкафов создает впечатление более яркого пространства. Во всем используется ламинат для единого внешнего вида.
Чтобы сделать все максимально ярким, архитектор предоставил белые краски, мебель для хранения и белые двери.
Небольшие декорации придают цвет лобби, например, лишайник, сделанный на заказ в Aero Design .
Велосипедное сиденье было предоставлено в жилой зоне. Здесь стены были отделаны краской с эффектом листовой краски, чтобы облегчить уход, а также выделить специальное место для велосипедов.
В доме молодые люди определенно хотели поесть ,поэтому архитектор предоставил это место в жилом пространстве. Чтобы организация была максимально светлой и просторной, телевизионный ролик был расположен сбоку, а за диваном зеркало создает впечатление глубины и яркости.
Формы мебели просты, геометрически, а цветовая палитра проста, нейтральна.
На этом нейтральном фоне сразу же чувствуются пудровые розовые пятна и текстуры дерева. Зеркало за угловым диваном имеет дымчатую отделку, поэтому на первый взгляд создает впечатение расширения пространства
Столовая находится непосредственно у входа в жилую зону и на границе между гостиной и кухней. При необходимости стол можно вытянуть в центр комнаты, чтобы вместить около шести человек.
Чтобы создать ощущение открытого пространства , но при этом держать кухню закрытой, архитектор предусмотрел, что по бокам столовой будут гармоничные стеклянные дверные панели, которые разграничивают кухонное пространство.
Естественный свет полностью циркулирует в жилом пространстве , так что возникает ощущение более щедрых размеров, что дает благополучие. Между кухней и гостиной частичная стена украшена печатными обоями (от Delta Studio) с абстрактным рисунком.
Естественный свет полностью циркулирует в жилом пространстве , так что возникает ощущение более щедрых размеров, что дает благополучие. Между кухней и гостиной частичная стена украшена печатными обоями (от Delta Studio) с абстрактным рисунком.
Минимальное, но желанное, обеденное место на кухне - это также место для приготовления пищи через щедрую столешницу, а также место для хранения вин и блюд, которые пригодятся, когда есть гости.
Паркетный пол также присутствует на кухне, учитывая его связь с гостиной, а в остальном все просто решается с учетом цветов для фаянса и мебельных фасадов. Верхние фактурные деревянные корпуса придают теплое прикосновение к окружающей среде в оттенках белого и серого и уравновешивают отделку пола по вертикали.
Супружеская спальня организована с несколькими функциями. В дополнение к кровати, есть места для хранения вещей, а также туалетный столик, который можно использовать как офис.


Зеркало, используемое для облицовки туалетного стола, было предоставлено архитектором, чтобы создать ощущение более щедрого пространства, а также усилить естественный свет в комнате. Стул выбран с цветным пятном в нейтральной среде.
Место перед кроватью персонализировано с помощью любимой цитаты (из наклеек) владельцев , а рекламный ролик был разработан с учетом середины кровати, а не середины стены.
Кровать отмечена как настенными панелями с фактурным покрытием ДСП, так и обоями. Линия в середине шкафа рассчитана относительно высоты поддонов в PAL и высоты шкафа относительно высоты ниши вокруг внутренней двери.



В супружеской ванной комнате есть покрытие с зеркалами, что делает пространство более щедрым. В остальном все на уровне отделки открыто: белая плитка с 3D-моделью для стен, белая мебель и серый с бетонной отделкой для керамогранита, покрывающей сторону ванны и пол. Над унитазом, в котором находится встроенный санузел Geberit , архитектор предоставил нишу для косметики, внутренняя часть которой была покрыта зеркалами.

Все межкомнатные двери белого цвета, но их модель отличается , соответственно для кухни и ванных комнат двери были выбраны сатиновым стеклом. На фото дверь в служебную ванную комнату, где была размещена душевая комната.
Чтобы создать впечатление большего пространства, в служебной ванной комнате стена, на которой открывается внутренняя дверь, помещается рядом с раковиной с дымчатым зеркалом. Небольшое пространство было настоящим испытанием для архитектора, который думал о душевой кабине со стеклянными панелями, одна из которых была непосредственно прикреплена к мебели для раковины. Для легкого доступа в душ, стеклянные панели по индивидуальному заказу фиксируются, а пол с заглубленным желобом.



Дом после ремонта очень хорошо организован, и архитектор Кристина Мику думала о полных складских помещениях , полагаясь на открытую и нейтральную отделку, а также на стратегическое расположение олигаршей, которые помогли ей исправить пропорции помещений и привнести дополнительные яркость в окружающей среде. Вся мебель для хранения изготавливается на заказ по проекту архитектора, а также с текстильным декором для окон. Ухоженная и светлая квартира, как хотели хозяева. Надеюсь вдохновить вас тоже!

Made on
Tilda